НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

28 января 2007, 15:29

Шарапова готова отстаивать честь России

Первая ракетка мира и финалистка первого в сезоне турнира «Большого шлема» Australian Open Мария Шарапова по-прежнему планирует сыграть за Россию в четвертьфинальном матче Кубка федерации против команды Испании. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» заявил президент Федерации тенниса России, капитан сборной России Шамиль Тарпищев (тот самый, который ранее утверждал, что преимущество у Шараповой над Сереной Уильямс заключается в более крепких нервах)..
«Против испанок сыграют четыре первые ракетки России, согласно классификации Женской теннисной ассоциации – Мария Шарапова, Надежда Петрова, Светлана Кузнецова и Елена Дементьева, - заявил Шамиль Тарпищев. – Отказа играть ни от кого не поступало и, думаю, не поступит. Матч состоится 21-22 апреля в Москве. Планирую, что девушки освободятся от турниров и соберутся в столице в воскресенье за неделю до матча».

На удивление скоротечным оказался финал в женской одиночной категории Открытого чемпионата Австралии по теннису. Американка Серена Уильямс без проблем переиграла россиянку Марию Шарапову – 6:1, 6:2.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.