НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

25 апреля 2007, 16:27

Похороны Ельцина усилили охрану воздушного пространства над Москвой

Сегодня охрана воздушного пространства Московского региона усилена, в связи с прибытием в столицу высокопоставленных лиц для участия в похоронах первого президента России, передают информагентства.

Как сообщили в силовых структурах, усилен радиолокационный контроль воздушного пространства в радиусе более 250 километров от Москвы. Ожидается прибытие в столицу около 20 спецрейсов, которые доставят иностранных государственных деятелей и других высокопоставленных лиц. Вместе с тем каких-либо жестких ограничений работу столичных аэропортов не вводится.

На церемонию похорон Бориса Ельцина намерены приехать бывшие президенты США Джордж Буш-старший и Билл Клинтон, президент Германии Хорст Келер, Армении - Роберт Кочарян, Казахстана - Нурсултан Назарбаев, Белоруссии - Александр Лукашенко, Эстонии - Тоомас Хендрик Ильвес и Литвы - Валдас Адамкус.

Кроме того, проститься с первым президентом России приедут премьер-министры Украины Виктор Янукович и Таджикистана Акил Акилов, бывший премьер Канады Жан Кретьен, бывшие президенты Польши, Литвы и Латвии Лех Валенса, Альгирдас Бразаускас и Гунтис Улманис.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.