НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

29 апреля 2007, 20:34

Наставник «Челси» частично признал поражение

Главный тренер лондонского «Челси» (владельцем которого является Роман Абрамович) Жозе Моуринью, по всей видимости, не верит в дальнейший успех своей команды. Накануне «Челси» потерял два очка, сыграв вничью с «Болтоном» (2:2). В то же время, единственный конкурент в борьбе за золотые медали чемпионата Англии, «Манчестер Юнайтед нанес поражение «Эвертону» (4:2) и увеличил отрыв от «Челси» до пяти очков.

Как передает официальный сайт «Челси», на пресс-конференции после матча с "Болтоном" Жозе Моуринью признал, что чемпионская гонка с "Манчестер Юнайтед" почти закончилась, а также сообщил о том, что Рикарду Карвалью из-за травмы пропустит второй полуфинальный матч Лиги Чемпионов с "Ливерпулем".

О чемпионской гонке Жозе сказал:

"Она почти закончена, но в футболе всегда остается шанс: почти, но все же еще не закончена".
"Математически у нас еще есть шансы и мы продолжаем верить в успех. Нам нужно использовать любой шанс и ждать. Конечно, теперь нам будет сложнее, нужно побеждать самим, а потом ждать ошибок от соперника. "МЮ" нужно проиграть два матча, а "Челси" победить во всех играх".
"Думаю, "МЮ" сейчас очень близок к успеху. Они не чувствуют никакого давления, они находятся в комфортных условиях. Они могут проиграть на "Стэмфорд Бридж" и все равно стать чемпионами. Так что думаю, у них отличные шансы. Однако пока они не победили".

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.