НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

07 мая 2007, 10:29

Регина Дубовицкая попала в реанимацию

Известная ведущая телепередачи «Аншлаг» Регина Дубовицкая и постоянная участница этой передачи Елена Воробей в субботу попали в  автомобильную аварию на одной из автотрасс Черногории. По словам известного юмориста Владимира Винокура, Дубовицкая сильно повредила ногу, вероятно, у нее перелом шейки бедра, пишет «Комсомольская правда». По данным газеты, телеведущую отвезли в реанимацию.

Поздно вечером Дубовицкая и Елена Воробей взяли такси, чтобы добраться до своего отеля, но таксисит не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение. Как сообщил в интервью "Московскому комсомольцу" муж Регины Дубовицкой, телеведущая “чувствует себя средне”, с близкими общается. Находившаяся с ней в машине артистка Елена Воробей отделалась легким сотрясением мозга. Обе пострадавшие ночью самолетом были доставлены в Москву - в столичный аэропорт «Домодедово». Дубовицкая была направлена в госпиталь Бурденко. 

Постоянный участник телепрограммы «Аншлаг», окрещенный журналистами «любимцем Регины», Геннадий Ветров разговаривать с прессой отказался. «Мы как бы в Каннах, и у нас кончаются деньги на мобильных», - сообщил он в комментарии Газете.Ru.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.