НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

08 мая 2007, 21:53

В Чечне открыли восстановленный стадион «Динамо»

Сегодня Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров в торжественной обстановке открыл восстановленный стадион «Динамо», переименованный в честь погибшего 1,5 года назад в результате дорожно-транспортного происшествия депутата Совета Республики Парламента Чеченской Республики Султана Белимханова, сообщает пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики.

«Этот стадион восстановлен в память первого Президент ЧР Ахмата Кадырова и его соратника Хусейна Исаева, которые трагически погибли 9 мая 2004 года», - подчеркнул Рамзан Кадыров.
Стадион состоит из крытых трибун на 10 тысяч мест, площадок для игры в баскетбол и волейбол. В ближайшее время появятся теннисные корты и спортивные залы для занятий в различных секциях.

Указом Президента ЧР всех руководителей, участвовавших в восстановлении спортивного комплекса, наградили медалями за заслуги перед ЧР и присвоили почетные звания "Заслуженный строитель ЧР".

После официальной части на стадионе состоялся товарищеский матч по мини-футболу. В игре приняли участие три команды - сборная Правительства, Парламента ЧР и глав администраций.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.