НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

10 мая 2007, 05:20

Жертвами взрыва на Сахалине стали четверо подростков, еще один погиб

В Горнозаводске Невельского района при взрыве бытового газа пострадали 4 подростков, 12- летний мальчик погиб, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс».

«Информация о происшествии поступила к нам из Горнозаводской больницы в 15:25 местного времени, куда были доставлены пострадавшие подростки возрастом от 12 до 14 лет. Они получили ожоги кистей рук и лица 1-й и 2-й степеней. Один мальчик скончался в больнице. По словам подростков, они пострадали в результате взрыва газового баллона, когда находились в деревянном гараже», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Сахалинской области. В настоящее время выясняется, что они делали в гараже, и отчего скончался их товарищ.

Мэр Горнозаводска Анатолий Андриянов пояснил, что инцидент произошел в заброшенном гараже, о чем дети сообщили родителям, а те вызвали «скорую помощь». Возгорания в гараже не было, поэтому пожарные расчеты не привлекались.

«По данным милиции, подростки занимались токсикоманией, видимо, кто-то из них закурил, из-за чего произошел взрыв баллона. На месте происшествия найдено несколько газовых баллонов. Сейчас устанавливается причина смерти их 12-летнего товарища, по предварительным данным, он скончался от отравления газом», - добавил мэр.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.