НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

15 мая 2007, 10:12

$18000 заплатит Сталлоне за ввоз гормонов

21 мая, австралийский суд определит наказание для известного актера Сильвестра Сталлоне, признавшего себя виновным в незаконном ввозе в страну гормона роста, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление судьи Пола Клорана.

Заявление о своей вине, звезда передал в суд Сиднея через собственных адвокатов. В настоящее время Сталлоне работает над новым фильмом в Таиланде.

Обвинения актеру были предъявлены в начале марта нынешнего года. Максимальное наказание за подобные правонарушения в Австралии составляет 110 тысяч австралийских долларов ($96600) и пять лет тюремного заключения. Однако теперь, после признания вины, Сталлоне грозит штраф размером до $18000 за каждый из двух пунктов обвинения.

По данным австралийской таможенной службы, Сталлоне был задержан в аэропорту Сиднея 16 февраля: в его багаже обнаружили 48 флаконов запрещенного для ввоза в Австралию гормона роста (джинтропина). Кроме того, по словам прокурора Дэвида Агиуса, через три дня, когда сотрудники таможенной службы прибыли с обыском в номер отеля, где остановился Сталлоне, актер выбросил из окна четыре флакона с тестостероном.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.