НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

18 июля 2007, 15:24

Ингушетия: на похоронах русской учительницы прогремел взрыв, 7 человек ранены

Во время похорон русской учительницы и двух ее детей в станице Орджоникидзевской в Ингушетии прогремел взрыв, в результате 7 человек получили ранения, сообщает «NEWSru.com» со ссылкой на «Интерфакс». 

«В результате взрыва пострадали семь человек. Из них четверо сотрудников правоохранительных органов поучили легкие касательные ранения. Одной женщине в результате взрыва оторвало ногу и она на операции в сунженской районной больнице. Также легкие касательные ранения получили двое гражданских лиц», - сказал министр внутренних дел республики Мусса Медов. 

По его словам, мощность взрывного устройства составила приблизительно 50-100 гр в тротиловом эквиваленте. Расследование обстоятельств инцидента взял под свой личный контроль прокурор Ингушетии Юрий Турыгин. Он добавил, что после проведения следственных действий будет возбуждено уголовное дело. 

Учительница математики средней школы N2 Людмила Терехина и двое ее взрослых детей были  расстреляны 15 июля  в домовладении по улице Грозненской станицы Орджоникидзевской.

На месте происшествия были обнаружены гильзы калибра 9 мм, предположительно огонь велся по потерпевшим из пистолета. Прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.