27 января 2023, пятница, 13:51
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

25 сентября 2007, 11:24

Владимир Катренко: никто не сомневался, что министры - члены партии «Единая Россия» сохранят свои посты

В связи с назначением нового кабинета министров заместитель Председателя Государственной Думы РФ Владимир Катренко сказал, что состав нового Правительства России "внушает уверенность в том, что самые политически напряженные моменты ближайшего будущего - парламентские и президентские выборы в стране - не обернутся ни экономическим, ни социальным, ни каким-либо другим кризисом. Стабильность, определенность курса и обеспечение приемственности  - вот, что гарантировано кадровыми решениямим Президента".

Катренко отметил, что никто не сомневался, что министры -члены партии «Единая Россия» - сохранят свои посты. Также как и первые вице-премьеры Сергей Иванов и Дмитрий Медведев.

Не удивила также и отставка Михаила Зурабова, думское большинство давно оценило работу Министерства под его руководством как неудовлетворительную.

Отдельно вице-спикер отметил назначение на должность Министра регионального развития Дмитрия Козака: «Дмитрий Николаевич Козак – один из самых влиятельных политиков, имеющий опыт работы в  Администрации Президента, Правительстве РФ, а также в последние годы в одном из самых сложных регионов России – Южном Федеральном округе. Считаю, что его под руководством Козака Минрегионразвитие повысит свой статус, получит реальные рычаги, вес и возможности эффективно решать актуальные  вопросы регионов.

Нынешняя политическая ситуация требует от исполнительной власти эффективной работы и повышения персональной ответственности каждого из министров. В Правительство вошли опытные, высокопрофессиональные специалисты, - считает Катренко.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.