НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

28 сентября 2007, 17:08

РАО «ЕЭС России» продолжает избавляться от непрофильных активов

Совет директоров РАО «ЕЭС России» принял решение об отчуждении объектов непрофильного имущества, принадлежащих ОАО «Передвижная энергетика». Это решение принято в рамках реализации стратегии РАО «ЕЭС России» по выходу из непрофильных активов.

Так, от ОАО «Передвижная энергетика» будут отчуждены помещение теплового пункта и административное здание, которые расположены в Москве на улице Семеновский вал.

Для этого, указанные здания будут внесены в оплату уставного капитала ООО «Дирекция управления зданиями», после чего это общество будет продано на открытом аукционе со стартовой ценой не ниже рыночной стоимости, определенной независимой оценочной организацией.

ОАО "Передвижная энергетика" – одно из первых предприятий передвижной электроэнергетики в России, в течение шестидесяти лет осуществляет электроснабжение отдаленных районов Крайнего Севера. В течение многолетнего периода работы, предприятие внедряло и осваивало новейшее газотурбинное и другое энергетическое оборудование для выработки электрической и тепловой энергии. На протяжении последних пяти лет ОАО “Передвижная энергетика” занимает лидирующую позицию среди энергоснабжающих организаций в децентрализованном энергорайоне Ямало-Ненецкого автономного округа и является стабильным поставщиком энергоресурсов, обеспечивающим надежность энергоснабжения в других энергорайонах ЯНАО и ХМАО.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.