НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

11 октября 2007, 19:06

Хиддинк прогнозирует светлое будущее

Наставник сборной России Гус Хиддинк считает, что российский футбол ожидает светлое будущее, и это стало одной из главных причин его согласия продлить контракт с Российским футбольным союзом (РФС).

"Мне нравится работать в России. У российского футбола хорошее будущее. Этот факт не оставил сомнений касательно того, заключать новый контракт или нет", - приводит слова Хиддинка РИА Новости.

Говоря о дате подписания нового контракта, главный тренер сборной России сообщил, что непосредственно официальное заключение соглашения для него не столь важно. "Если у меня есть договоренность с человеком (главой РФС Виталием Мутко), мне не нужна подпись, остальное формальности", - сказал Хиддинк.

По его мнению, продолжение работы в России для него сродни вызову. "Для меня работа в России - большой вызов, я горд, что работаю во времена таких серьезных изменений в российском футболе. Именно работа РФС по налаживанию инфраструктуры стала одним из главных факторов продления контракта", - заявил Хиддинк, указав на строительство стадионов не только для профессиональных команд, но для нужд детско-юношеского футбола.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.