НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

12 октября 2007, 12:25

Воры: мы вынуждены были обокрасть Владимира Этуша, но мы исправимся

Неизвестным грабителям, обчистившим летом квартиру Владимира Этуша, стало стыдно и они вернули часть часть похищенного. Актер обнаружил под дверью пакет с некоторыми вещами и запиской, в которой воры обещают вернуть и остальное. Об этом поучительном случае пишут сегодня "Новые известия" («Уважаемый Этуш! Извините нас» - "НИ").

В конце июля, взломав железные двери, воры забрались в оборудованную сигнализацией квартиру Владимира Этуша. Похитители, вскрыли сейф и вынесли из квартиры деньги и драгоценности. О визите незваных гостей Этушу сообщили соседи – он в это время с женой отдыхал в Геленджике.

Для своего второго визита воры вновь выбрали время, когда актера не было в столице. На этот раз Владимир Этуш с женой был на кинофестивале в Благовещенске. В подброшенной записке говорится: «Уважаемый Этуш! Извините нас, мы были вынуждены это сделать. Вещи были заложены. Возвращаем часть. Остальное вернем потом».

Пакет обнаружила соседка по лестничной площадке. Она вызвала милицию и позвонила Этушу. «Этот случай нас настолько удивил, - рассказал газете Владимир Этуш. – что мы до сих пор находимся под впечатлением. Я слышал, что однажды украденную машину вернули Кикабидзе. Он специально обращался к авторитетам, а потом с извинениями ему пригнали его автомобиль. Угонщики не знали, что машина принадлежала актеру. Но абсолютно непонятно, что побудило наших воров вернуть часть украденного. Вероятно, они потом догадались, что квартира принадлежит нам, и тогда решили выразить свою признательность. А мы и не надеялись. Такой поступок мы не можем не оценить».

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.