27 января 2023, пятница, 13:22
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

13 октября 2007, 12:25

Кабаева пропустит последний Гран-при-2007

Олимпийская чемпионка-2004, многократная чемпионка Европы и мира по художественной гимнастике россиянка Алина Кабаева не выступит на последнем этапе Гран-при, который 13-14 октября пройдет в немецком Берлине. Об этом сообщила главный тренер сборной России Ирина Винер.
«Алина продолжает физически и психологически восстанавливаться после чемпионата мира в Патрах, и вопрос о ее участии в заключительных стартах сезона остается открытым, - приводит слова Ирины Винер Агентство спортивной информации «Весь спорт». - По крайней мере, на последнем этапе Гран-при в Берлине она точно не выступит, а вот увидим ли мы ее на финале Гран-при в Инсбруке 16-18 ноября - покажет время. В Берлине, согласно квоте, от России выступят только два человека - чемпионки мира-2007 в отдельных упражнениях Ольга Капранова и Вера Сесина. После удачного выступления на клубном чемпионате мира в Японии они сейчас находятся в хорошей форме и, думаю, в Берлине должны продемонстрировать свой привычный уровень».
Напомним, что берлинский турнир станет девятым и заключительным этапом Гран-при этого года. По его итогам определятся участницы финала Гран-при, который пройдет в австрийском Инсбруке 16-18 ноября. Основная соперница россиянок - абсолютная чемпионка мира-2007 украинка Анна Бессонова - этап Гран-при в Берлине пропускает.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.