НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

13 октября 2007, 22:36

Все жильцы расселяемого общежития на Волжской улице переедут в новое жилье до 16 октября

Все жильцы расселяемого общежития на Волжской улице в Юго-Восточном административном округе (ЮВАО) Москвы переедут в новое жилье до 16 октября, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение заместителя начальника службы судебных приставов по ЮВАО Александра Мурасеева.

По его словам, сегодня выехали четыре семьи, завтра обещали освободить помещение еще девять, а остальные переедут в новое жилье до вторника.

Он также уточнил, что более никаких происшествий в процессе выселения не происходило. «Переехавшие люди вполне довольны новыми условиями жизни», - сказал Мурасеев, уточнив, что в предоставляемом им жилье имеются все условия, тепло, газ, водоснабжение.

Как уже писал «Полит.ру», когда приставы пришли к жильцам общежития исполнять судебное решение о выселении из помещения, переезде в новые квартиры и подписании договоров социального найма, протестующие жильцы забаррикадировались в своих квартирах.

По словам одного из жильцов общежития, нет гарантии, что все они получат прописку в новом месте жительстве. «Нам не предоставляют никакие документы», - сказал она. Она также отметила, что квартиры, где им предлагают жилье, находятся в старых пятиэтажных домах постройки 20-х годов прошлого века и что некоторые из адресов новых комнат, которые им предлагаются, «просто не существуют или же там уже живут другие люди».

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.