27 января 2023, пятница, 14:32
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

15 октября 2007, 08:42

Камчатка: на месте катастрофы Ми-2 найдено пятое тело

На побережье Охотского моря спасатели обнаружили тело человека, предположительно бывшего пятым на борту разбившегося 4 октября вертолета Ми-2.  Об этом заявил представитель Главного управления МЧС РФ по Камчатскому краю, сообщает РИА «Новости».

Тело обнаружили в четырех километрах от места происшествия. Однако сейчас достоверно сказать, что человек находился на борту вертолета в момент трагедии нельзя. В данный момент идет опознание.

Число жертв катастрофы Ми-2 до настоящего времени не установлено. В день происшествия на месте было обнаружено тело пилота Ми-2 - единственного, кто был внесен в полетные списки. Позже на расстоянии до двух километров от места трагедии были найдены тела трех пассажиров.

Материалы проверки, проводившейся военной прокуратурой Петропавловск-Камчатского гарнизона и специалистами спортивного клуба РОСТО, которому принадлежала разбившаяся машина, переданы в следственное управление Камчатского края.

Вертолет Ми-2 упал в море 4 октября в 100 метрах от берега у западного побережья Камчатки около поселка Устьевое Соболевского района. В ходе поисково-спасательной операции удалось обнаружить бортовой журнал, заднюю часть корпуса вертолета, фрагменты обшивки и топливные баки.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.