НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

16 октября 2007, 15:07

ФАС и ФНС выявили махинации на рынке молочной продукции

Федеральная налоговая служба (ФНС) и Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России обнаружили на молочном рынке несколько посреднических компаний, незаконная деятельность которых привела к повышению цен на молочную и кисломолочную продукцию. Об этом заявил на пресс-конференции  министр сельского хозяйства Алексей Гордеев, сообщает «Новый регион».

Как сообщил секретарь министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области Анатолий Феоктистов, подробнее заявление главы Минсельхоза РФ сегодня разъяснит министр сельского хозяйства Свердловской области Сергей Чемезов на заседании региональной межведомственной координационной комиссии по функционированию розничных рынков.

На заседании комиссии планируется сформировать рабочую группу, которой предстоит стабилизировать продовольственный рынок и цены на продукты в регионе.

ФАС проверяет различные рынки на предмет нарушений законодательства по поручению правительства. Последнее, в свою очередь, выполняет поручение президента страны разобраться в причинах резкого роста цен на продукты питания.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.