НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

18 октября 2007, 15:23

Ингушетия: расстреляны четыре милиционера

Около 12 часов дня в селе Экажево Назрановского района недалеко от здания республиканского военкомата неизвестными лицами из автоматического оружия расстрелян автомобиль "УАЗ" с четырьмя сотрудниками мобильного отряда МВД РФ, командированными в Джейрахский район Ингушетии, сообщает Ингушетия.Ru.

По его словам, милиционеры погибли на месте от полученных ранений. Как предполагается, преступники скрылись с места происшествия на автомашине "Жигули". На место ЧП прибыла оперативно-следственная группа.

Сотрудники силовых структур Ингушетии, поднятые по тревоге, ведут розыск неизвестных. В республике введен план "Вулкан-5" и "Перехват".

РИА Новости со ссылкой на правоохранительные органы Ингушетии сообщает, что примерно в это же время в Малгобекском районе неизвестные, также передвигавшиеся на машине "Жигули", обстреляли автомобиль, в котором находился сотрудник местного РОВД Шамал Гандалоев.

"Преступники расстреляли машину милиционера, однако ему удалось уйти из-под обстрела. Милиционер не пострадал", - сказал источник агентства.

Он добавил, что для поисков преступников, совершивших нападение на сотрудников милиции у селения Экажево и обстрелявших милиционера в Малгобеке, в воздух поднят вертолет Внутренних войск МВД России.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.