9 февраля 2023, четверг, 11:35
VK.comTwitterTelegramYouTubeЯндекс.ДзенОдноклассники

НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

01 ноября 2007, 19:04

Двое милиционеров подозреваются в похищении человека

Заместитель начальника 53 отдела милиции и оперуполномоченный 44 отдела милиции, которые являются сотрудниками Приморского РУВД Петербурга, вчера были задержаны по подозрению в похищении человека, сообщает «Fontanka.ru».

Согласно предварительной информации, сотрудники правоохранительных органов 14 октября задержали двух гастарбайтеров, не имеющих регистрации в Санкт-Петербурге, и доставили их в 44 отдел милиции. По окончанию допроса одного из них отпустили, но мужчина не ушёл, а спрятался в кустах. Позже он увидел, что милиционеры вывели его товарища с мешком на голове и увезли в неизвестном направлении. Мужчина отправился к работодателю и рассказал об увиденном, после чего уже работодатель обратился по горячей линии УСБ. По предварительной информации, сотрудники управления обнаружили следы избиения в кабинете 44 отдела, где допрашивали гастарбайтера. Сотрудников милиции долго не удавалось задержать, так как они находились на больничном. По его истечению подозреваемые были задержаны.

Это не единственный похожий случай за последнее время, Красногорский суд Подмосковья санкционировал арест трех сотрудников ОВД "Южное Бутово" по подозрению в похищении человека, пишет "Газета" (GZT.RU). По данным следствия, трое милиционеров первого октября похитили предпринимателя Эльшана Ахмедова, которому принадлежит обувная палатка. Похищение было совершено по заказу одной из преступных группировок.

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2023.