НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

10 июля 2008, 17:54

Коммунисты пошли на Останкино

Коммунисты начинают санкционированную властями акцию под названием «Марш на Останкино». Сбор участников марша на Останкино был запланирован в 17.00 на площадке у входа на ВВЦ (ст. метро ВДНХ). По окончании шествия состоится митинг у телецентра в Останкино.

По словам членов КПРФ, шествие и митинг проводятся против информационной блокады и замалчивания оппозиции на телевидении, против глумления над историей страны, пропаганды насилия и разврата. Коммунисты ожидают участия до пяти тысяч человек.

Как подчеркнул в интервью представителям СМИ лидер партии Геннадий Зюганов, «Марш на Останкино» 10 июля связан с тем, что государственные телеканалы не выполняют ни одной позиции, связанной с реализацией требований законов о выборах, основных гарантиях избирательных прав, политических партиях. «Нет никакого честного изложении позиций КПРФ, всей оппозиции в телеэфире», – отметил он.

Накануне у здания телекомпании ТВЦ в Москве коммунисты центрального округа провели пикет против клеветы о КПРФ и ее лидере Геннадии Зюганове, распространяемой в своей передаче «Момент истины».

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.