НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

14 июля 2008, 14:36

Форвард «Барселоны» Это’О перешел в узбекский клуб

Известный нападающий сборной Камеруна и испанской «Барселоны» Самюэль Это’О перешел в узбекский клуб «Курувчи». Если верить официальному сайту «Курувчи», Это’О сыграет за команду во второй половине чемпионата Узбекистана. Пресс-служба «Курувчи» выступила со следующим заявлением

«Уважаемые болельщики футбола Узбекистана и футбола в целом!

Профессиональный футбольный клуб «Курувчи» ставит вас в известность, что делает очередные шаги для развития футбола в стране. Один из них – мы начали серьезно работать с менеджерами ведущих мировых футбольных клубов. В частности, заключили контракт с командой «Барселона» сроком «год плюс год» на предмет того, что восемь их менеджеров в ближайшее время приедут к нам, и каждый по своей линии окажет непосредственное содействие в совершенствовании деятельности ПФК «Курувчи» и поднятии уровня работ в клубе на еще более высокую ступень.

Кроме этого, пригласили и заключили договор с камерунским форвардом Самуэлем Это’О из «Барселоны». Нападающий прилетит в Ташкент 17 июля и вторую половину чемпионата сыграет в Узбекистане. По нашему мнению, этого великого футболиста вы все хорошо знаете. Но самую большую пользу от него руководители «Курувчи» ждут в матчах Лиги чемпионов АФК.

Следующим шагом будет дата 20-21 июля. В эти дни в Ташкент приедут новоиспеченные чемпионы Европы, игроки команды «Барселона». А именно, лучший игрок чемпионата Европы 2008 года - полузащитник Хави, а также еще один полузащитник Андрес Иньеста и защитник Карлес Пуйоль. Они приедут для показа мастер-класса, который, будем надеяться, послужит развитию футбола в Узбекистане.

Дорогие любители футбола, ждите и дальше от ПФК «Курувчи» ждите приятных сюрпризов!»

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.