НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

14 июля 2008, 13:46

Рекламное агентство "Родная речь" возглавит Юлия Аракелова

С 1 августа 2008 года должность управляющего директора агентства «Родная речь» (группа креативных агентств Leo Burnett Group)  займет Юлия Аракелова, в настоящее время – управляющий партнер исследовательского и аналитического агентства «Кислород», также входящего в LBG.  Анна Суспицына, нынешний управляющий директор «Родной речи» переходит на новое место работы и возвращается на сторону клиента.

Сергей Коптев, председатель совета директоров LBG и Publicis Groupe Media:
«Я знаю Юлю очень давно. Она стояла у истоков «Родной речи» и является носителем идеологии агентства. В основе его философии лежат два основных качества  – ум и любовь. Мы стремимся от имени бренда с любовью говорить не с потребителем, а с человеком, высоко  оценивая все его достоинства и принимая недостатки. И у меня нет никаких сомнений в том, что Юля будет прекрасным лидером «Родной речи» не только по должности, но и по своей сути».  

Агентство «Кислород», которое возглавляла Юлия Аракелова, объединяется с «Родной речью», однако остается самостоятельной единицей и сохраняет свой бренд. Содиректорами «Кислорода» станут Надежда Булах и Екатерина Базилевская.

Юлия Аракелова, управляющий директор агентства «Родная речь»:
«Для меня возвращение в «Родную речь» в таком качестве – большая радость, большая честь и большой вызов. За то время, что я работала в «Кислороде», «Родная Речь» изменилась и даже, я бы сказала, переродилась: пришло много молодых и талантливых людей во все отделы, образовалась обновленная структура, которая опирается на ключевых людей – команду, стоявшую у истоков «Родной Речи». Поэтому мне кажется, что в данный момент «Родная речь» готова к новому подъему. Возглавить агентство в такой момент – удача, которая выпадает, наверное, раз в жизни. Я постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы оправдать надежды, прежде всего, тех людей, которые работают сейчас в агентстве, а также его клиентов, начальников и свои собственные. Дополнительную уверенность мне придает «Кислород», который, как часть «Родной Речи», сможет вдохнуть в агентство свежие силы, свежие идеи и свою молодую энергию. Как говорится, если очень захотеть – можно в космос полететь, и я чувствую, что у «Родной речи» впереди новый взлет».

Юлия Аракелова родилась в Москве, закончила русское отделение филфака МГУ, кафедра русского языка. В 1997 году пришла в рекламу на должность копирайтера в агентство АРМИ. С 1998 по 2001 год продолжала путь копирайтера в агентстве РАВИ. В 2002-м в D’Arcy заняла новую для агентства должность директора по стратегическому планированию. В агентство «Родная речь» пришла на аналогичную должность во время его создания осенью  2002 года. С начала 2007 года - управляющий партнер агентства «Кислород». В августе 2008-го вернулась в «Родную речь» управляющим директором.

Креативное агентство «Родная речь» основано в 2002 году. В настоящий момент обслуживает таких клиентов, как The Coca-Cola Co. (Fanta, Schweppes, Sprite), Nike, «Вимм-Билль-Данн» (Любимый сад, J7, Beauty, Imunele), ВГТРК (телеканал «Россия»), «Пивоварня Москва-Эфес» («Белый медведь», «Сокол», «Старый мельник»), ВТБ, «Шеринг Плау» (Кларитин, Эриус, Фридерм), «Лакталис-Восток» (President), и др.
С ноября 2005 года агентство «Родная Речь» входит в созданную в России Leo Burnett Group, включающую в себя также креативное агентство Leo Burnett Moscow, брендинговое агентство TNC Brands.Ads. и агентство маркетинговых коммуникаций Arc Moscow.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.