НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

17 июля 2008, 11:15

Это’О все же прибыл в Узбекистан

В столицу Узбекистана прилетел 27-летний камерунский форвард каталонской «Барселоны» Самуэль Это’О. Вместе с футболистом в Ташкент также прибыли представители «Барселоны».

Делегация гостей состоит из 4 человек: сам Это’О и трое представителей «Барсы» - Хоан Патси, Хосе Мария Месаллес и Николос Микадзе, сообщает официальный сайт «Курувчи».

Известие о том, что именитый форвард «Барселоны» готов переехать в Узбекистан, появилось три дня назад на сайте «Курувчи». «Мы пригласили и заключили договор с камерунским форвардом Самуэлем Это’О из «Барселоны», - писала пресс-служба. - Нападающий прилетит в Ташкент 17 июля и вторую половину чемпионата сыграет в Узбекистане. По нашему мнению, этого великого футболиста вы все хорошо знаете. Но самую большую пользу от него руководители «Курувчи» ждут в матчах Лиги чемпионов АФК».

Эти слова многими воспринимались как неудачный анекдот. Однако на сайте узбекского клуба с каждым днем стала появляться все новая и новая информация. И даже была выложена копия паспорта Самюэля Это’О.

В самой «Барселоне» новость о переходе нападающего в Узбекистан встретили примерно так: «Как вы сказали? Ку.. «Курувчи»? Впервые слышим». А о том, что Это’О уходит из «Барселоны», да еще в «Курувчи», по словам представителя каталонского клуба, не может быть и речи.

Но, судя по всему, неожиданный по своей сути переход Это’О близок к реальности и футболисту осталось только провести переговоры со своим нынешним работодателем.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.