НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

17 июля 2008, 16:35

Аршавин: от предложения «Реала» откажусь

Андрей Аршавин дал интервью каталонскому изданию Sport, в котором в очередной раз подтвердил, что хотел бы играть в «Барселоне» и при этом не видит себя в составе мадридского «Реала».

«По-прежнему надеюсь, что меня все-таки пригласят в «Барсу», однако «Зенит» требует за мой трансфер большую сумму. Каталонцы предложили за меня 15 миллионов евро, а «Зенит» просит 30. Ничего нового с тех пор, как были озвучены эти цифры, мне неизвестно, - приводит слова Аршавина «Спорт-Экспресс». - Если же порассуждать о «Реале», то там мне было бы труднее. Не могу представить себя в составе главного соперника «Барселоны».

По данным издания Sport, «Зенит» снизил цену за Андрея Аршавина до 20 миллионов евро и об этом стало известно руководству каталонского клуба. Однако с его стороны пока никакой реакции не последовало.

В конце июня «Барса» предложила за Аршавина 15 миллионов евро, но «Зенит» посчитал эту сумму недостаточной. Тогда питерский клуб оценил Аршавина в 30 миллионов. Вместе с тем интерес со стороны «Барселоны» к футболисту сборной России по-прежнему существует. Как, впрочем, и со стороны английского «Тоттенхэма». Сам Аршавин с детства мечтал играть за «Барселону» и когда сделка сорвалась, футболист был опечален.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.