НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

21 июля 2008, 14:19

Поветкин: я очень недоволен боем

Российский супертяжеловес олимпийский чемпион Александр Поветкин, нокаутировавший американца Тауруса Сайкса уже в четвертом раунде рейтингового боя IBF, оказался разочарован самим боем.
«Честно говоря, я очень недоволен прошедшим боем, - сказал Александр Поветкин в интервью агентству «Весь спорт». – Такое ощущение, что нас немного обманули. Конечно, я не собирался проигрывать Сайксу, но при этом, признаться, думал, что он намного сильнее. Я видел на видео его бой с Хасимом Рахманом, и он там был будто другим человеком. Разочарование – вот мое главное чувство сейчас. Получилось что-то вроде разминки. Только непонятно, почему Сайкс ее устроил вместо полноценного боя. Он говорит о травме? Ну, это его проблемы. Я ничего такого с его рукой за три с небольшим раунда не заметил».
Александр Поветкин также отметил, что в ближайший месяц не намерен начинать серьезную подготовку к поединку с Владимиром Кличко. «Этот месяц я чуть сбавлю обороты, отдохну. Побегаю кроссы, пройду восстановительные процедуры. Не от боя, естественно – там я и вспотеть толком не успел. Но сама по себе подготовка к поединку с Сайксом была очень серьезная, с хорошими спарринг-партнерами. Так что по-любому мой труд не пропадет», - сказал Александр Поветкин.

Следующий свой бой Поветкин проведет с Владимиром Кличко.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.