НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

31 октября 2008, 18:47

АФК "Система" будет использовать бренд МТС в Индии

Российский холдинг АФК "Система" планирует использовать бренд МТС для дочерней компании Shyam Telelink в Индии, сообщает ComNews. Конкретного решения пока не принято, но в Shyam Telelink уже провела кадровые перестановки, призванные, по словам представителей МТС, внедрить бренд компании в новой стране. 

"Я не исключаю возможности вывода бренда МТС на индийский рынок. Юридически компания там не появится точно, а вот вопрос вывода бренда сейчас рассматривается", - сообщил изданию источник в "Системе". Не отрицают возможности использования бренда МТС и источники в Shyam Telelink.

Если "Система" решится на выведение "яичного" бренда МТС на индийский рынок, этот ребрендинг может стать гораздо более успешным, чем в России. Дело в том, что если у россиян яйцо часто вызывает негативные и пошлые ассоциации, то индийцам это и в голову не придет. Менеджер крупнейшего в Индии сотового оператора Bharti Airtel рассказал: "В индуистской традиции сотворение мира имело в своей основе раскалывание небесного яйца. Первая ассоциация, которая придет в голову любому индусу: из золотого яйца выходит Брахма. При этом в гадании по снам разбитое яйцо означает сплетню или невезение, а красное яйцо - изобилие".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.