НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

Лучшее стихотворение на сообщение о том, что павлин Васиссуалий признан лучшим самцом Екатеринбургского зоопарка 23 февраля

Павлин Васиссуалий признан самым красивым, мужественным и выдающимся самцом Екатеринбургского зоопарка. Как сообщает агентство ЕАН, конкурс на лучшего птицу-самца проводился в зоопарке в честь Дня защитника Отечества 23 февраля.
Посетителям было предложено 12 кандидатур самых выдающихся самцов среди птиц Екатеринбургского зоопарка. Кроме 12 кандидатов, в бюллетенях присутствовала графа «Другой». В двух павильонах зоопарка были расположены ящики для голосования, избирательные бюллетени, а также стенды с анкетами участников.
Всего в голосовании приняли участие 465 посетителей. Из них 88 отметили графу «Другой». Венценосный журавль Фантик, который при подсчете голосов утром 23 февраля занимал третье место, в итоге занял пятое, набрав 8% голосов. Третье место разделили между собой тукан токо Феликс и филин Норд, набравшие 9,5 и 9,8% голосов соответственно. Второе место занял самый большой из птиц зоопарка – эму по имени Ваня. Победителем конкурса стал павлин Васиссуалий, признанный самым красивым самцом среди птиц Екатеринбургского зоопарка в 2009 году. Сотрудники зоопарка отмечают, что на некоторых бюллетенях так и было написано: «Павлин – самый красивый!». На вольере павлина будет установлена памятная табличка.
Это не первый подобный конкурс в зоопарке Екатеринбурга. В 2006 году был проведен первый конкурс красоты среди всех обитателей зоопарка, победителем оказался заяц-беляк. В 2007 году победителем стал шимпанзе Джонни, в 2008 году – белый тигр Раджахан. "Полит.ру"
Поток сознания
Николай Герцев

Урал. Посредине.
Дым города. Зверь.
Медведи на льдине.
Туканы. Вольер.

И голая шея.
Эму. Голова.
Красивые перья.
Павлины. С утра.

Стук шпилек. И клюва.
В висок. Жеребец.
Короткая юбка.
Замечу. Самец.
Волнение. Кастинг.
Интрига. Накал.
По имени Настя.
Мобильный. Узнал.

Василь побеждает.
Машина. Мотель.
Его награждают.
Я знаю. Кобель.
Красивая тёлка.
Павлину – ура.
За окнами ёлка.
Вороны. Урал.
Если вы до сих пор не знаете о проекте "Стихотворения на случай", то можете немедленно узнать ВОТ ЗДЕСЬ, а принять в нём участие можно на сайте проекта: http://stih.zhurnal.ru

Стихотворения на случай

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.