НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

11 сентября 2009, 13:31

Коммунисты обеспокоены бонусами топ-менеджеров банков

Коммунист Виктор Илюхин напомнил сегодня Госдуме, что депутаты так и не получили добротной информации относительно премиальных бонусов, которые выплачены работникам банков, миллионные , миллиардные выплаты.

Председательствующий Борис Грызлов в ответ попросил комитет по финансовому рынку к следующей среде 16 сентября дать подробную информацию о выполнении нашего поручения по получению материалов по премиальным бонусам всех наших банков, в т.ч. с государственным участием.

В своем выступлении в Госдуме В.Илюхин также сказал о поддержке предложений товарищей Сергея Обухова и Валерия Рашкина относительно прогрессивной ставки подоходного налога. "Вот сегодня Минфин, а точнее, не сегодня, чуть раньше, уже разослал директивы в регионы любой ценой найти дополнительные деньги: увеличением коэффициентов, увеличением платы за коммунальные услуги. Как говорится, все это тяжелым бременем ложится на среднего гражданина и нас самую бедную массу людей. Но я хотел бы вам напомнить о том, что в прошлом году мы рассматривали закон "О прогрессивной ставке налога" и тогда наши расчеты сводились к тому, что при этой ставке прогрессивного налога мы бы дополнительно в бюджете имели 190 миллиардов рублей. Сегодня эта сумма гораздо выше" - сказал Виктор Илюхин.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.