НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

29 сентября 2009, 09:25

Нургалиев попенял хабаровским милиционерам за то, что они с начала года не выявили ни одного преступного сообщества

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев подверг резкой критике работу милиции Дальнего Востока и, особенно, - Хабаровского УВД. По его словам, с начала года на территории края не выявлено ни одного организованного преступного сообщества. А в Хабаровском крае из 63 фактов взяточничества пресечено всего одно преступление, совершенное в крупном размере.

«По некоторым направлениям работы положение можно назвать критическим», - цитирует Рашида Нургалиева Русская служба Би-би-си.

Министр МВД Рашид Нургалиев с 28 сентября по 3 октября совершает рабочую поездку в Дальневосточный федеральный округ и Сибирский федеральный округ, где проведет совещания с руководителями региональных УВД в Хабаровске, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Магадане и Чите. Предметом совещаний будут вопросы пресечения преступлений в лесопромышленном комплексе, сфере водных биоресурсов, противодействия коррупции и кадрового обеспечения. Также в программу пребывания министра включены тактико-специальные учения, церемонии открытия нового здания ОВД, а также посещения нескольких ведомственных подразделений и областных предприятий. Завершит свое рабочее турне глава МВД Иркутской областью.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.