НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

07 октября 2009, 17:25

Вячеслав Володин: «Мы ветеранов в обиду не дадим»

В «Единой России» призывают прислушаться к партийной оценке ситуации вокруг статьи Александра Подрабинека. Об этом заявил в среду на брифинге для журналистов секретарь Президиума Генсовета "Единой России" Вячеслав Володин.

«Мы с ветеранами были и будем, и в обиду их не дадим», - заявил Володин.

Он подчеркнул, что «прислушаться должны все», и Александр Подрабинек, допустивший в своей статье оскорбительные выпады в адрес старшего поколения, и глава Совета при президенте РФ по правам человека Элла Памфилова, которая выступила против откровенной «травли журналиста», развязанной движением «Наши».

«Прислушаться должны все, кто дает оценки нашей истории, - сказал Володин. - Память коротка у всех стала. Мы должны внимательно относиться к тем, кто проливал за нас кровь».

Накануне ряд единороссов выступили в поддержку действий прокремлевского движения «Наши» и осудили позицию Памфиловой, которая считает кампанию против журналиста «аморальной» и «явно выходящей за рамки действующего законодательства».

«Того, что сказано, более чем достаточно», - заявил Володин, отказавшись «конкретизировать тему». По его словам, высказывания единороссов недвусмысленно выражают «как позицию партии, так и гражданского общества». Вместе с тем, отвечая на вопросы журналистов, Володин дал понять, что партия готова ограничиться лишь моральным порицанием. «Не считаю нужным эту тему дальше развивать», - заключил Володин.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.