НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

08 октября 2009, 14:08

Король Украины призвал инопланетян на помощь стране

Самопровозглашенный король Украины Орест Первый призвал инопланетян на борьбу с кризисом в стране и уже установил с ними контакт, сообщил местный телеканал СТБ.

Король Украины

Король Украины

Называющий себя монархом Орест Карелин-Романишин из-за непризнания на Родине, король решил обратиться за поддержку к инопланетному разуму. Поэтому в последнее время он вглядывается в небо и учится уфологии у казака Владислава Канюка, который возглавляет департамент исследования НЛО в местном казацком войске.

Орест Первый побывал с визитом в Запорожье, где, по сообщениям уфологов, расположилась аномальная зона НЛО. Там Владислав Канюк помог королю пообщаться с инопланетянкой. «После того как НЛО исчезло, появилась женщина возле палатки, где спал король. И действительно, очевидно, произошел контакт, потому что она начала разговаривать с ним. Я был ошарашен», – говорит казак-уфолог, предоставивший в качестве доказательства фото инопланетянки.

Орест Первый убежден, что именно инопланетяне спасут измученную политическими распрями Украину, которая готовится к новым выборам президента в условиях жесточайшего экономического кризиса. «Я знаю, что если наши депутаты не смогут привести в порядок такую богатую страну, то я думаю, что в этом мне, как королю, помогут Сущности», – заявил король, готовясь к новой уфологической экспедиции.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.