НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

08 октября 2009, 18:53

Сотовый оператор МТС приобрел сеть салонов связи "Телефорум" за $11 млн

Сотовый оператор МТС приобрел 100% акций ЗАО "Телефорум" за $11 млн у компании Ewinser Investment S.A и частного лица, говорится в сообщении МТС.

20% от покупной цены продавец получит при закрытии сделки, а 80% по истечении года при соблюдении ряда условий договора, включая условие соответствия показателей деятельности приобретаемой компании требованиям договора. Финансовые результаты приобретаемой компании будут включены в консолидированную финансовую отчетность МТС, начиная с 7 октября 2009 года.

"Присоединение салонов «Телефорум» к существующей розничной сети МТС позволит компании повысить качество и эффективность обслуживания клиентов и расширит возможности по созданию уникального пользовательского опыта в стратегических для бизнеса компании регионах, одним из которых является Санкт-Петербург и Ленинградская область», – прокомментировал покупку "Телефорума" директор «МТС Россия» Александр Поповский.

Сеть "Телефорум" осуществляет розничную торговлю сотовыми телефонами и другой цифровой техникой, а также продает контракты и услуги операторов связи. На сегодня сеть "Телефорум" насчитывает 180 салонов, из них 92 точки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Сеть также представлена в Краснодарском крае и Ростовской области, республиках Башкирия и Карелия, Псковской и Архангельской областях.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.