НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

15 октября 2009, 16:36

От Тимошенко ушел пиарщик: он не может остановить «этот девятый вал лжи»

Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Виктор Уколов заявил, что до конца избирательной кампании прекращает свое участие в политике и работу в избирательном штабе, передает УНИАН. Об этом депутат написал в своем блоге.

«Регионалы будут продолжать раскручивать скандал, и я ничего не могу сделать, чтобы остановить этот девятый вал лжи, - поэтому я прекращаю свое участие в украинской политике до конца избирательной кампании. Я не хочу, чтобы моя запятнанная их ложью репутация портила репутацию моего кандидата в президенты. В одном они достигли цели, выбили меня как организатора рекламы из кампании», - уточнил Уколов.

Кроме того, в своей заметке депутат рассказал собственную историю знакомства с человеком, которого обвиняют в развращении детей в «Артеке».

«Однако проблема намного больше, чем мои личные неудобства и мои репутационные потери. Господа журналисты - у нас на глазах профанируется сама идея избирательной кампании. Только задумайтесь - мы избираем Президента государства, а вместо программ развития страны и достижений кандидатов в прошлом, вынуждены пережевывать вымышленное дерьмо, которое нам набрасывает Партия регионов», - сказал он.

Еще 14 октября Уколов опроверг свою причастность к скандалу вокруг детского лагеря. Он также отметил, что «глубоко шокирован, что страшная трагедия в семье потерпевшей используется для политической борьбы».

«Я решительно осуждаю такие методы грязной политики», - заявил нардеп.

Напомним, 13 октября член парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко заявил, что в Международном детском центре «Артек» насиловали детей. Он отказался называть фигурантов этого скандального дела, однако отметил, что на привлечение к уголовной ответственности лиц с таким статусом необходимо согласие Верховной Рады. 
По словам Колесниченко, к нему «обратилась мать двоих детей, которые были изнасилованы в «Артеке».

«Я немедленно забил тревогу, и мы проверили эти факты, - рассказал Колесниченко. - К сожалению, эти факты подтвердились. Сегодня мы делаем все, чтобы высокопоставленные преступники не избежали ответственности».

Позднее появилась информация о том, что обвиняемый в изнасиловании детей уже задержан.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.