НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

16 октября 2009, 17:59

Администрацию Магнитогорска возглавит Евгений Тефтелев

Администрацию Магнитогорска возглавит Евгений Тефтелев, бывший работник Магнитогорского метизно-металлургического завода. Замглавы Магнитогорска его назначили два дня назад. До этого Тефтелев был министром промышленности и природных ресурсов Челябинской области.

Напомним, глава магнитогорской администрации Евгений Карпов объявил сегодня на аппаратном совещании о своей отставке. Свой уход он объяснил "политической ситуацией в городе", добавив, что решение согласовал с губернатором. По поводу ближайших планов Карпов сказал, что ни в область, ни в Москву на работу не собирается.

Как говорится в сообщении городской администрации, Карпов покинет пост 26 октября. По словам Карпова, вероятнее всего, с этого же дня Тефтелев будет исполнять обязанности градоначальника.

"Всю свою сознательную жизнь я могу поделить на две части: сначала - это работа в органах исполнительной власти и партийно-комсомольских структурах, а потом, более продолжительное время, - работа на производстве. 17 лет отдано Магнитогорскому метизно-металлургическому заводу, на котором прошел путь от заместителя начальника цеха до председателя совета директоров предприятия", - сказал Евгений Тефтелев.

Добавим также, что Тефтелеву 54 года и он является замсекретаря политсовета Челябинского регионального отделения партии "Единая Россия" по идеологии.

См. также:

Скандал с госзакупками в Магнитогорске: мэрия попыталась потратить на ремонт своего туалета в 10 раз больше, чем на ремонт детдома

Подозреваемого в получении взятки вице-мэра Магнитогорска арестовали

 

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.