НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

19 октября 2009, 17:02

Единороссы не одобряют своего коллегу, который хочет пожизненных льгот

Предложения депутата от фракции «Единая Россия» Анатолия Иванова по «министерским» льготам для бывших депутатов Госдумы, являются его личной инициативой и никакого отношения к официальной позиции партии  не имеют. Об этом заявил заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

По его словам, «Единая Россия» не поддержит эти предложения, как не поддержала их и в сентябре, когда Иванов выступал с подобной инициативой.  «Сегодня мы думаем не о пожизненном медицинском обслуживании, а о реальной работе – о выполнении программ по модернизации России и преодолении последствий кризиса. Это – наши приоритеты, – заверил Неверов. – А наш коллега лучше бы позаботился о проблемах родного АвтоВАЗа».

Напомним, член «Единой России» Анатолий Иванов предлагает поправить законодательство, по которому парламентарии пользуются теми же привилегиями, что и министры. В начале сентября Иванов внес в Госдуму поправку в закон о статусе парламентариев, предоставляющую депутатам, сенаторам и членам их семей отдых и лечение за государственный счет пожизненно, как министрам. Однако тогда коллеги Иванова по партии отвергли это предложение. Теперь он пытается провести поправки повторно.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.