НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

19 октября 2009, 13:24

«Единая Россия»: ругая выборы 11 октября, Горбачев повторяет «затасканные либеральные штампы»

Михаил Горбачев «все дальше и дальше отдаляется от российской действительности, повторяя затасканные штампы либеральной пропаганды», заявил первый заместитель секретаря президиума Генерального совета «Единой России» Андрей Исаев.

Так он прокомментировал слова Горбачева в «Новой газете» о том, что выборы 11 октября «на глазах у всех превратили в насмешку над людьми» и «доверие к политическому институту – выборам – окончательно утрачено».

Исаев, тем не менее, признает, что на выборах 11 октября имели место нарушения избирательного законодательства, однако, по его словам, «число таких нарушений со стороны оппозиции намного больше, чем со  стороны представителей «Единой России».

«Вот в Астрахани член «Справедливой России» напал на женщину – руководителя местного избиркома и нанес ей такие удары по голове, что она пятый день не выходит из больницы? Знает ли Михаил Сергеевич об этом?», – возмущается Исаев. А в Туле, по его сведениям, в списке «Справедливой России»  значилось около десяти родственников главы местного отделения этой партий, связанные общими бизнес-интересами. Также Исаев утверждает, что в списке коммунистов в Марий-Эл значился местный криминальный авторитет. 

«Мы жестко настаиваем на проведении расследования всех случаев нарушения избирательного законодательства 11 октября, – заявил единоросс. – Но мы категорически против того, чтобы спекулируя на эту тему, оппозиция подменяла очевидный факт выбора, который сделал народ страны».

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.