НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

19 октября 2009, 17:43

Владельцы питерского "Пятого канала" обещали не проводить "повальных сокращений", а письмо журналистов к российскому руководству "не отражает реальной ситуации"

"Национальная Медиа Группа ТВ", в составе которой - питерский "Пятый канал", не планирует глобальных и повальных сокращений, заявил в эфире "Эха Москвы" гендиректор компании Владимир Ханумян. С его слов, письмо журналистов к руководству страны не отражает реальной ситуации. Разработанный план призван реально улучшить положение дел на "Пятом канале", сохранить телевидение и рабочие места в Петербурге, подчеркнул Ханумян. В ближайшие день-два, добавил он, об этом плане расскажут на встрече сотрудникам канала.

Опасения коллектива, связанные с вероятными увольнениями, стали результатом "утечек в прессу", также отметил гендиректор "НМГ-ТВ".

Напомним, сегодня стало известно, что более тысячи сотрудников "Пятого канала" собирают подписи под проектом письма на имя Дмитрия Медведева, Владимира Путина, Бориса Грызлова, Сергея Миронова и Валентины Матвиенко, который уже разослан сотрудникам канала и вывешен в коридорах телецентра на улице Чапыгина, 6. В послании сказано, что, если главные акционеры - "Национальная Медиа Группа" - реализуют свои планы по реструктуризации "Пятого канала", "коллектив ОАО ТРК "Петербург-Пятый канал" оставляет за собой право на массовые ненасильственные акции протеста".

См. подробнее на эту тему:

Питерский телеканал обещает устроить Путину «второе Пикалево»

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.