НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

21 октября 2009, 15:47

Байсаров поблагодарил Кадырова: именно его «мудрые, справедливые и благородные слова» позволили прийти к мировому соглашению с Орбакайте

Руслан Байсаров поблагодарил президента Чечни Рамзана Кадырова за помощь в достижении мирового соглашения с Кристиной Орбакайте по поводу места жительства их общего сына Дени, сообщают "Вести".

В письме, которое бизнесмен направил главе Чеченской республики, говорится, что «именно мудрые, справедливые и благородные слова Рамзана Кадырова, обращенные к сторонам конфликта, позволили прийти к мировому соглашению».

Накануне Орбакайте и Байсаров, которые в суде пытались определить с кем из родителей будет жить их сын Дени, подписали мировое соглашение.

Байсаров, у которого сейчас находится мальчик, утверждал, что Орбакайте увезет его заграницу, а Орбакайте заявляла, что ребенку необходимо пройти лечение за рубежом.

Эта семейная история получила большой резонанс в федеральных СМИ. В Госдуме прошли специальные слушания по «делу Орбакайте-Байсаров», на которые собралось больше журналистов, чем на выступление Путина в Государственной думе. В качестве причины такого ажиотажа наблюдатели называли вмешательство бабушки мальчика – Аллы Пугачевой, которая имеет доступ ко многим влиятельным лицам. На этом фоне появилась неподтвержденная информация, что Байсаров скоро может стать новым сенатором от Чечни.

См. также: Михаил Захаров. Усмирение Орбакайте

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.