НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

26 октября 2009, 09:20

В преддверии выборов мэра Нью-Йорка Майкл Блумберг заговорил по-русски

На выборах мэра американского города Нью-Йорк, действующий мэр и миллиардер Майкл Блумберг, чье личное состояние оценивается более чем в 20 миллиардов долларов, применил нестандартный ход – он заговорил по-русски.

В рекламном ролике, который размещен на русскоязычных телевизионных каналах, рассчитанных на выходцев из Советского Союза и постсоветских государств, Блумберг с сильным акцентом говорит: «Я люблю этот город и знаю, что его можно сделать лучше».

Голосование должно пройти 3 ноября 2009 года. Майкл Блумбер свой пост уступать никому не намерен. Более того, именно он продавил поправки к законодательству, которые разрешили выдвинуться ему на этот пост в третий раз подряд.

Кроме того, Майкл Блумберг ставит рекорды по затратам на предвыборную кампанию. Он уже превысил свои собственные показатели, которые были зафиксированы в прошлой предвыборной кампании. На сегодняшний момент его расходы составили более 85-ти миллионов долларов, что составляет около миллиона долларов в день. Всего же, по прогнозам, стоимость предвыборной кампании Блумберг составит около 140 миллионов. 

Майкл Блумберг в 1981 году основал информационное агентство Bloomberg. Bloomberg (наряду с Reuters) один из двух ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.