НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

28 октября 2009, 14:22

Матчи между Россией и Словенией доверят французу и норвежцу

ФИФА предварительно определила, что стыковые встречи сборных России и Словении будут обслуживать француз Лоран Дюамель 14 ноября в Москве и норвежец Терье Хауге 18 ноября в Мариборе. Об этом сообщает "Спорт-экспресс".

"Если ваша информация окажется верной, оптимизма у меня добавится: и Дюамель, и Хауге, проводившие два наших последних матча в Лиге чемпионов, оставили наилучшее впечатление, - говорит полузащитник сборной России Сергей Семак. - Оба - современные, уверенные в себе арбитры, исповедующие примерно одинаковые взгляды на судейство. Они дают играть, не допекают лишними свистками, судят то, что видят, ничего не придумывают. Оба для "Рубина" оказались счастливыми - чего стоит только наша победа в Барселоне при судействе Дюамеля. Кстати, мы с ним тогда общались на французском, что облегчало взаимопонимание. Да и при судействе Хауге должны были обыгрывать "Интер": в том, что не дожали итальянцев, можем винить лишь себя, но никак не арбитра".

Лоран Дюамель обслуживал 3 матча с участием российских команд: "Барселона" - "Рубин" - 1:2, ЦСКА - "Спартак" - 2:2, "Сельта" - "Спартак" - 2:1.

Терье Хауге обслуживал 7 матчей с участием российских команд: "Рубин" - "Интер" - 1:1, Андорра - Россия - 0:1, Португалия - Россия - 2:0, Армения - Россия - 0:3, "Реал Сосьедад" - "Динамо" - 3:0, "Гамбург" - "Спартак" - 3:0, Испания (юн.) - Россия (юн.) - 4:2.

Обсудите в соцсетях

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: polit@polit.ru
VK.com Facebook Twitter Telegram Instagram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.