НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

14 апреля 2010, 18:28

Cкандал в ГТРК "Ингушетия": бастующие телевизионщики отказываются работать с грубящим директором даже за повышенную з/п

Получил продолжение скандал вокруг забастовки в ГТРК "Ингушетия", продолжающейся со вчерашнего дня. Средняя заработная плата в телерадиокомпании составляет около 6 тысяч рублей, за эти деньги сотрудники работать отказываются, передает "Ингушетия.Org".

Теперь же телевизионщики заявляют о нежелании работать с директором ГТРК Тамарой Мальсаговой, даже если им увеличат зарплату.

"Вместо того, чтобы поддержать свой коллектив и обратиться к руководству республики с чаяниями телевизионщиков", Мальсагова, сообщается, "стала оскорблять своих сотрудников, переходя на личности".

"После того, что эта взрослая женщина позволила себе произнести в адрес некоторых сотрудников, с ней даже разговаривать нет никакого желания, не то, чтобы работать", - рассказал "Ингушетии.Org" один из бастующих.

"Даже если нам придется уволиться с работы, мы всем коллективом напишем заявления", - подчеркнул собеседник интернет-портала.

"Бездарные шаги, предпринятые директором телевидения, когда еженедельно расширяется штат сотрудников ТВ, а бюджет компании остался прежним, привели к тому, что сотрудники высказали свое негодование. Фактически, зарплата новых сотрудников выплачивается за счет зарплаты старых", - пишет "Ингушетия.Org".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.