НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

15 апреля 2010, 11:26

Нарышкин: план противодействия коррупции будет продлеваться каждые два года

Принятый в России план противодействия коррупции будет продлеваться каждые два года и содержит конкретные направления работы. Об этом заявил сегодня глава администрации президента Сергей Нарышкин в ходе беседы с журналистами в Токио, где он принимал участие в открытии Фестиваля российской культуры, передает «Прайм-ТАСС».

«В начале недели президент России подписал указ, который содержит две составляющие. Это стратегия противодействия коррупции и план противодействия коррупции на два года - 2010 и 2011-й. Два года назад был утвержден президентом национальный план противодействия коррупции. На совещании, которое состоялось у президента на прошлой неделе, было согласовано, что план будет каждые два года продлеваться. План, безусловно, содержит конкретные направления работы по искоренению этого зла. В нем даны поручения всем органам власти РФ в части их компетенции по противодействию коррупции», - сказал Нарышкин.

Нарышкину поручено предоставлять один раз в год президенту России доклад о ходе выполнения национального плана противодействия коррупции и предложения по совершенствованию соответствующей деятельности.

См. также:

Медведев подписал указ «О Национальной стратегии противодействия коррупции и Национальном плане противодействия коррупции на 2010-2011гг.»

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.