НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

22 апреля 2010, 15:37

В Подмосковье задушили экс-главу комитета по внешнеэкономической деятельности правительства Москвы Валерия Кузина

Валерий Кузин, заместитель генерального директора павильона ВВЦ, в прошлом глава Комитета по внешнеэкономической деятельности Москвы, найден убитым на своей подмосковной даче, сообщает Life News.

Тело 67-летнего Валерия Кузина обнаружил его личный водитель, когда заехал в поселок Снегири Истринского района, чтобы забрать чиновника на работу. Шофер вызвал скорую и сотрудников милиции. Приехавшие медики констатировали, что смерть мужчины наступила от механической асфиксии. Предположительно, чиновника задушили веревкой. Кроме того, на теле погибшего есть множественные следы от побоев.

«В 2007 году Валерий Кузин ушел на пенсию, до последнего момента оставался советником мэра на общественных началах, - заявили Life News в Департаменте международных экономических связей. - Мы уже слышали о кончине человека с такими именем, фамилией и отчеством, но пока мы не получили подтверждения, что это именно бывший сотрудник мэрии. Кузин - очень компетентный человек, занимался заключением международных договоров».

В настоящее время Валерий Кузин занимал должность заместителя гендиректора павильона №70 (Москва) комплекса "Всероссийский выставочный центр" (ВВЦ).

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.