НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

30 апреля 2010, 17:01

Молодые единороссы на въездах в Города-герои повяжут огромные георгиевские ленты

Шестой год подряд «Единая Россия» принимает активное участие в акции «Георгиевская ленточка», которая проходит под эгидой федерального проекта единороссоы «Историческая память».

В Кодексе акции "Георгиевская ленточка", который был создан в 2005 году, сказано, что это некоммерческая и неполитическая акция. Ее цель – создание символа праздника Дня Победы, а сама ленточка не является геральдическим символом. Она не может быть объектом купли-продажи, не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.

Акция, в свое время была предложена РИА "Новости". С 2005 по 2009 год по России было распространено более 30 миллионов георгиевских ленточек.

Перед Днем Победы члены "Молодой Гвардии Единой России" на въездах во все Города-герои и Города воинской славы повяжут огромные георгиевские ленты. Об этом на официальном сайте единороссой сообщил председатель политсовета «Молодой Гвардии Единой России» Руслан Гаттаров:

"Более чем в 70 регионах нашей страны, в самых людных местах областных центров и небольших городов стоят «гвардейские» пикеты. Каждый желающий может получить георгиевскую ленточку у наших активистов и прикрепить ее к лацкану своего пиджака, сумке или антенне автомобиля в знак своей памяти о Героях Великой Отечественной, которым мы обязаны своей жизнью и свободой, а наша страна – своей независимостью и суверенитетом. А с 4 мая в регионах стартует наша акция, в рамках которой на въездах во все Города-герои и Города воинской славы появятся огромные георгиевские ленты и пройдут митинги «молодогвардейцев». Центральными точками станут Москва, Волгоград и Ростов-на-Дону, где мероприятия пройдут 5 мая".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.