НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

06 июня 2010, 19:08

Кандидат от «Единой России» побеждает на выборах мэра Биробиджана

Выборы мэра Биробиджана проводятся досрочно в связи с тем, что Александра Винникова, занимавшего кресло мэра, в феврале наделили полномочиями губернатора ЕАО.

После обработки 100% бюллетеней кандидат от «Единой России» Андрей Пархоменко лидирует, набрав 55,21% голосов, сообщает ER.RU. Его ближайший конкурент – кандидат от КПРФ Сергей Тонких, получил 26,09%. Претендент на пост мэра от «Справедливой России» Владимир Дудин – 7,15%, Артур Амелин от ЛДПР – 4,28%, самовыдвиженец Ирина Лаврушина - 4,46%.

Депутат Госдумы Сергей Неверов (фракция "ЕР"): «практически двукратный отрыв от ближайшего конкурента – представителя КПРФ, с которым, по предварительным данным, Андрей Пархоменко выигрывает выборы мэра Биробиджана – доказательство того, что жители столицы Еврейского автономного округа доверяют «Единой России», им понятна и близка программа развития города, с которой кандидат и местное отделение партии шли на выборы. Мы получили серьезную поддержку, аванс от биробиджанцев и наша задача сделать все, чтобы не обмануть их ожидания и реализовать предвыборную программу в полной мере».

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.