НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

23 июня 2010, 11:52

В Тюменской области к 4 годам колонии приговорили экс-участкового, «отпраздновавшего» День милиции изнасилованием пенсионерки

Собранные Следственным комитетом по Тюменской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему участковому уполномоченному отдела внутренних дел по Упоровскому району Тюменской области 27-летнему Михаилу Грязнову. Он был признан виновным в изнасиловании пенсионерки, сообщает пресс-служба СКП.

Следствием и судом установлено, что ночью 11 ноября 2009 года находящийся в состоянии алкогольного опьянения после празднования Дня милиции Грязнов приехал к своей знакомой 58-летней женщине в деревню Чёрная Упоровского района и, находясь в её доме, изнасиловал её и совершил насильственные действия сексуального характера.

Суд признал Грязнова виновным по статьям «изнасилование», «насильственные действия сексуального характера» и «превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия», и приговорил его к четырем годам колонии общего режима.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.