НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

25 июня 2010, 15:17

Киевская организация "Нашей Украины" наехала на Ющенко и предлагает от него избавиться

Голосеевская районная организация "Нашей Украины" в Киеве в своем открытом письме к членам "НУ" предлагает "сформировать новый состав президиума политсовета, руководствуясь результатами рейтингового голосования в существующих территориальных организациях", передает "Украинская правда".

Связано это с "тревожной политической ситуацией, которая складывается в государстве, и бездеятельностью партии "Наша Украина" в этой ситуации".

"Нерешительность лидера партии Виктора Ющенко стала характерной чертой всей партии. И лидер, и партия все время отставали в своей реакции от развития событий", - подчеркивается в тексте письма.

Там же: "Нужно откровенно сказать, что последняя президентская кампания была с треском проиграна и "Нашей Украиной", и демократическим лагерем в целом. Мы осознаем, что этот проигрыш произошел не вчера".

Райорганизация предлагает "в кратчайшие сроки провести отчетно-выборный съезд партии, на котором избрать новое руководство партии, чтобы иметь возможность результативно провести местные выборы, провести съезд в июле". Необходимо "избрать все руководящие органы партии снизу доверху демократическим методом рейтингового голосования и провести ревизию партийных долгов, дать анализ эффективности использования партийных средств, составить график погашения долгов". Следует "немедленно провести отчетно-выборные конференции на местах, выбрать делегатов на съезд, сделать откровенный анализ причин ошибок, поставить вопрос о политической ответственности руководства партии без учета фамилий и былых заслуг".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.