НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

30 июня 2010, 15:26

Рудковская: такими спортсменами, как Плющенко, не бросаются

Евгений плющенко и его тренер Алексей Мишин в ближайшее время должны подать апелляцию в связи с дисквалификацией, наложенной на фигуриста. Об этом заявила супруга Плющенко Яна Рудковская.

"Уверена, что Евгений и его тренер Алексей Мишин собираются подавать апелляцию в ИСУ и сделают все для того, чтобы восстановить справедливость, - сказала Рудковская в интервью "Советскому спорту".

"Считаю, что такими спортсменами, как Плющенко, не бросаются. Он много сделал для фигурного катания и еще может сделать столько же. Женя находится в прекрасной форме. После лечения в Германии он себя чувствует просто замечательно. На днях я была на его тренировке, на которой он отлично исполнял четверные прыжки. Женя на 200 процентов был готов выступить на соревнованиях серии «Гран-при». Думаю, что ничего страшного не случилось: Жене вернут право выступать на соревнованиях. И не беда, если он пропустит сейчас несколько турниров. Он уже не раз доказывал, что может работать самостоятельно. Наша главная задача – победа на Олимпиаде в Сочи. И Женя сделает все, чтобы выиграть еще одно золото для России", - заявила Яна Рудковская.

Совет Международного союза конькобежцев (ISU) принял решение об отстранении российского фигуриста Евгения Плющенко от участия в соревнованиях, проходящих под эгидой организации.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.