НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

30 июня 2010, 16:03

Депутат Делимханов говорит, что не заводил ЖЖ и не ездил в "Калине" по Красной площади

Депутат Госдумы Адам Делимханов заявил, что не имеет отношения к блогу, который от его имени ведется в "Живом Журнале". Так он прокомментировал наблюдения блоггеров относительно того, что идентичности записей в блоге, который ведется от имени Делимханова, и блоге, который официально принадлежит президенту Чечни Рамзану Кадырову. Оба блога появились несколько дней назад.

Артемий Лебедев в своем ЖЖ отметил, что в блоге Кадырова появился, но скоро исчез следующий текст:

"Мой город Грозный
[...]
Сегодня после полуденной молитвы я за рулем «Приоры» проехал по улицам Сунженская, Тбилисская, Назарбаева, Гурина, Садовой. Здесь трудятся тысячи жителей Чечни. За последние шесть дней Грозный, благодаря их труду, просто преобразился. И я со всей ответственностью утверждаю, что этот город будет не одним из красивых в регионе, а самым красивым, уютным и безопасным".

И сравнил его с постом в "блоге Делимханова":

"Мой город Москва
Сегодня после полуденной молитвы я за рулем «Калины» проехал по улицам Москвы: Арбату, Новому Арбату, Красной площади, Садовой. Здесь трудятся тысячи жителей Чечни. За последние шесть дней Москва, благодаря их труду, просто преобразилась. И я со всей ответственностью утверждаю, что этот город будет не одним из красивых в регионе, а самым красивым, уютным и безопасным".

Делимханов теперь говорит, что он не регистрировался в ЖЖ и не знает, кто стоит за "этой выходкой". "Что же касается публикации - то все это очень несерьезно, - цитирует Делимханова "Интерфакс". - К тому же такие глупости, как поездка на "Калине" по Арбату и Красной площади – это уже запредел. Понятно же, что я не делал эти записи, но, тем не менее, продолжаются комментарии", - сказал Делимханов.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.