НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

04 июля 2010, 14:49

Два батальона ГАИ победили пробку под Челябинском

На федеральной трассе М-5 под Челябинском восстановлено движение автотранспорта. Ранее на этом месте возник затор из-за поломки светофора. К месту было направлено два батальона ГИБДД для регулирования движения автотранспорта.

"В настоящее время движение автотранспорта восстановлено, скопление автомобилей составляет порядка 10 единиц (штатный рабочий режим движения) по обе стороны направления возле моста. Движение осуществляется в двух направлениях в штатном режиме", - сообщили в МЧС.

Как заявили в МЧС, "проводимые плановые ремонтно-восстановительные работы на существенное ограничение движения транспорта не влияют". Закончить ремонт планируется в сентябре - октябре 2010 года. Пока водителям рекомендовано заранее планировать свой маршрут.

По оценкам очевидцев, в Челябинской области повторилась ситуация, в которой недавно оказались московские автомобилисты на Ленинградском шоссе. Рядом с городом Сим из-за ремонта моста образовалась гигантская автомобильная пробка. Очередь из большегрузных фур и легковых автомобилей выстроилась на много километров по обе стороны от переезда. Среди тех, кто застрял в пути, много отпускников: М-5 – это единственная трасса, по которой из Сибири можно проехать к морю.

Мост ремонтируют практически каждый год, а поскольку других объездных путей там попросту нет, то и ситуация с пробками повторяется на трассе регулярно, отмечают "Вести.Ru".

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.