НОВОСТИ

СТАТЬИ

PRO SCIENCE

МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ

ЛЕКЦИИ

АВТОРЫ

06 июля 2010, 15:20

ОАО «ТВЭЛ» поощрит передовые разработки

Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» объявляет о начале ежегодного конкурса работ на «Лучшее решение/разработку». Конкурс проводится в третий раз. Целями проведения конкурса работ является привлечение к научно-технической деятельности, стимулирование работников к совершенствованию  технологий и производственных процессов, активизация и развитие творческого потенциала персонала, обмен опытом, внедрение и успешное применение новых перспективных инженерно-технологических решений, опытно-конструкторских разработок, работ в области управления.

С 2008 года конкурс проводится  в  следующих номинациях:

  • «Лучшее инженерно-технологическое решение»
  • «Лучшая опытно-конструкторская разработка»
  • «Лучшая разработка по созданию нового производства»/«Лучшее решение в области реконструкции и строительства»
  • «Лучшая работа в области управления»

В 2010 году организаторами добавлена новая номинация - «Лучшее бизнес-решение по развитию предпринимательской деятельности в ЗАТО». Этим подчеркивается, что Топливная компания «ТВЭЛ» считает вопросы развития и совершенствования сферы услуг, городской инфраструктуры, малого предпринимательства, создания новых рабочих мест, а значит, большинство аспектов качества жизни населения атомградов зоной своей ответственности.

В каждой номинации учреждаются корпоративные  премии 3-х степеней – I, II и III. Общее руководство организацией Конкурса и присуждением премий осуществляет Совет по присуждению корпоративных премий под председательством Президента ОАО «ТВЭЛ» Юрия Оленина. Финал конкурса и торжественная церемония награждения лауреатов состоятся в декабре 2010 года.

Основной деятельностью ОАО «ТВЭЛ» (www.tvel.ru) является разработка, производство и реализация (включая экспорт) ядерного топлива, а также сопутствующей ядерной и неядерной продукции.

Целью создания Топливной компании является выстраивание оптимальной структуры управления предприятиями ядерно-топливного цикла для повышения эффективности работы и конкурентоспособности на глобальном рынке продукции и услуг ЯТЦ и максимально полное удовлетворение потребностей российских и зарубежных заказчиков. На первом этапе Топливная компания объединит предприятия по производству газовых центрифуг, разделительно-сублиматные заводы и заводы по фабрикации топлива.

Бутовский полигон

Редакция

Электронная почта: [email protected]
VK.com Twitter Telegram YouTube Яндекс.Дзен Одноклассники
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
Эл. № 77-8425 от 1 декабря 2003 года. Выдано министерством
Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и
средств массовой информации. Выходит с 21 февраля 1998 года.
При любом использовании материалов веб-сайта ссылка на Полит.ру обязательна.
При перепечатке в Интернете обязательна гиперссылка polit.ru.
Все права защищены и охраняются законом.
© Полит.ру, 1998–2022.